Ни о чем меня не спрашивай...

Сычёва Анастасия
Ни о чем меня не спрашивай,
Я устала уже говорить.
Когда надо было, не слушал,
А сейчас что словами сорить…

Ты иди…держать не буду,
Я устала бежать за тобой.
Ты иди своей дорогой,
Я пойду тропинкой другой.

Ты устал – это право любого,
Против я ничего не скажу.
Да, мне больно, но слез своих
Больше я тебе не покажу.

Слишком много тебе позволила,
Слишком избаловала тебя.
Повернулась ко мне спиною
Былая любовь твоя.

Сколько этих ссор и обид…
Страшно даже сейчас вспоминать.
Не хотел ты сначала пробовать,
Теперь я не хочу начинать.

Я молила тебя вернуться,
Когда ты уходил от меня,
Всякий следующий раз думая,
Что делаю это зря.

Не ценил, не хранил, игрался
И в итоге все потерял.
Говоришь, без меня тебе трудно?
Слишком поздно ты это понял…

«Я всегда с тобой буду рядом…» -
Помнишь, раньше ты так говорил?
Нет – нет!.. Не меня, а Бога
Попроси, чтоб тебя простил.