Любви нашей год!

Анюся
Нам выпала в жизни удача!
Мы жили,друг друга не знали.
Сложилась в ответе задача.
Любви нашей год!Это-мало?

Мы сумели любовь пронести,
И беды встречали с открытым забралом.
Мы с тобою в начале пути.
Любви нашей год!Это-мало?

Наверное,нас не поймут,
Ведь мы не встречались в реале.
Успели узнать,что любовь это-труд.
Любви нашей год.Это-мало?

Нас нет на Земле друг без друга.
Мы вместе пройдем по тернистым дорогам.
Дожди и ветра будут,солнце и вьюга.
Любви нашей год!Это-много!