Ты не снишься мне, почему?

Анюся
Ты не снишься мне,почему?
Я не знаю,и ты не знаешь.
Ты меня оставляешь одну
И меня в свои сны не пускаешь.

Может,ты любишь свет,а я-ночь.
Может,хочешь один остаться.
Я гоню все сомнения прочь,
Запрещаю душе метаться.

Я-твоя,и я знаю,ты -мой.
Почему я грущу,объясни.
Я хочу быть все время с тобой.
Может,пустишь меня в свои сны?