Меж нами недоверия стена

Анюся
Опять меж нами недоверия стена.
Из горьких слов ее ты воздвигаешь.
И снова с болью со своей живу одна,
Ведь ты меня не понимаешь.

Устала показания давать.
Ведь ты-любимый мой,не господин.
Устала каждый вечер объяснять,
Что в моей жизни только ты,один.

Любовь сгорает в ревности огне.
За что,не знаю,все равно,прости.
И если ты не доверяешь мне,
Честнее было бы уйти.

Я унесу с собой любовь к тебе.
И тихо двери за собой закрою.
Ошибка я в твоей судьбе.
Ведь это  я больна тобой,
               а ты-не мною.