Не хочу я твоей любви

Анюся
Не хочу я твоей любви.
От нее пахнет горем и болью.
И прошу я,меня не зови.
                Меня нет.
Я надеюсь,теперь ты доволен.

Я пыталась тебе отдать
Все,что есть у меня и будет.
Не сумел ты меня понять
В быстроте суетливых буден.

Я уйду и растаю во мгле.
Ты живи и счастливей и дольше.
Только знай,что на этой Земле
Несчастливых людей стало больше.

Ты добился:есть Я и есть ТЫ.
В этой жизни не стало НАС.
Ты убил и любовь и мечты.
Свет в окне навсегда погас.