Славянская площадь

Доминик Несторович Базаров
Неизвестный автор

Алфавиту не честь - обрезанье!
От Кирилла с Мефодием - мрак:
расклевали зерно мирозданья,
не взрастёт обеднённых слов злак...

Равнопостольным снег по колена,
резво празднует зимушка там,
где заветам не вняли от Ленина,
воцарили беспутство и срам!

Да, Москва - проститутка! Я знаю.
Всюду "ягодки", где ж вы, цветы??
И на старом славянском бульваре -
пидоров не гоняют менты!