Падаю, падаю ниже...

Надежда Верас
 
   Падаю,
            
                падаю ниже…..
   
   Не чувствуя притяжения.
      
   Ты – всё равно мне ближе,
               
   И я не ищу спасения.
               
   Падаю,
            
                падаю в бездну….
               
   Только б глаза не закрыть!
               
   Не на земле, не на небе,
               
                а между,
               
   В жизни выпало мне любить.
               
   Падаю…
               
                и не воскресну,
               
   На последнем вздохе шепчу: -
               
   Вытяни руки над бездной,
               
   И я в руки тебе упаду…..

               
            2010г.
© Copyright: Надежда Верас, 2011
 Свидетельство о публикации №11102024746

 
    ПОЭТИЧЕСКИЕ  ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ:

 Подставляю свои руки,
 Падай в них - ловлю тебя.
 Ты забудешь свою скуку
 И почувствуешь себя
 Милой, нежной и желанной
 Каждый день в любви моей.
 Станешь ты чуть-чуть жеманней
 И ещё чуть-чуть родней.

 Сергей Лебедев-Полевской  http://stihi.ru/avtor/lebedevpolevsk1