не последний...

Гаврилова Лариса
Памяти Веры Н.


в который уж раз,
к сожалению,
не последний...
поминальный обед,
свеча...и...портрет.
молодая женщина,
всего-то, тридцать лет...
в горе муж,
осиротевшая дочь...
младенец сын...
как объяснить,
почему мамы
больше нет…
что это? рок судьбы
или халатность
от медицины,
болезнь распознать
не смогли, не захотели
ответственность брать,
только деньги…
где же Бог?
куда он смотрел?
так нельзя говорить?!...
как родным в глаза
посмотреть…
в который уж раз,
к сожалению,
не последний...
поминальный обед,
свеча…и…портрет…
не жены, ни мамы
с вами больше нет...