О чем еще сказать...

Алексей Рахе
"Февраль всегда полон надежд. Февраль — это практически весна! А весной возможно абсолютно всё."
Али Смит. Случайно

О чем еще сказать?
Что написать, не знаю.
Мне нечего скрывать,
Душа и так пуста...
Ну что же ты молчишь?
Я нить пути теряю...
Меня ты не простишь,
Но есть ли тут вина?
А верен ли твой путь?
Была хоть раз счастливой?
Какая твоя суть?
Какие твои сны?
Твоя дрожит рука,
Не будь такой пугливой -
Пускай идут снега,
Дождись своей весны...