Я забыла

Святослав Моисеенко
Я забыла, что значит любовь,
И какою бывает - забыла.
Я в душе разжигала огонь,
И своими слезами гасила.

Мне вдруг стало уже всё равно,
Я о боли давно позабыла,
Я приму всё, что мне суждено,
И забуду всё, что не сложилось.

Я тихонько сижу у окна,
Наблюдая за зимним парадом,
И пургу, что мосты замела,
Провожаю задумчивым взглядом.

Мы, как сёстры, с пургою моей,
Ей никто, как и мне, стал не нужен.
Мы танцуем вдали от людей,
И под зимнюю музыку кружим.

Вам сегодня меня не понять,
Я вчера погадала на зиму.
Я забыла, что значит мечтать,
И что значит быть кем-то любимой.