Подсчёт денег очень интимный процесс...

Серый Год
Подсчёт денег очень интимный процесс,
Он даже,порою,интимней чем секс,
Про последний покажут что и куда
в телевизоре,компе...с деньгами беда.

Про жену или мужа,тёщу/свекровь/,
Про политиков наших,да что там - богов,
Анекдоты,пожалуйста,и в компаниях смех,
А вот про деньги ни ни...не принято - грех.

Если спросишь,вдруг,- Сколько?
Заработал,вложил,получил...в чём хранишь,
и не только...
Сразу глазки забегали,и под мышками пот...
По стеклу будто лезвием кто-то ведёт..

Это тайна такая,пошёл бы на смерть,
Обо всём расскажу,но об этом - терпеть...