Матрешка. Акростих

Ольга Бурлака
Меняюсь, меняюсь, меняюсь...
Архивы памяти чищу,
Трансформируюсь,пе-ре-загружаюсь,
Роюсь в прошлом,
Еще частично с ним рву...
Шкалой возраст мерить пошло -
Каждый этап жизни хорош,
А вот входить в него всякий раз непросто...