К юбилею Ельцина 1990 г

Анна Кулакова 3
Вперёд, за святую Россию,
К плечу прижимаясь плечом!
Не думайте, мы не разини,
Мы смыслим, что нынче почём.

Властитель лукавый и слабый,
Его хитроумный премьер –
Им верят лишь глупые бабы
Из партаппаратовских сфер.

Но солнышко наше, наш орлик,
Наш мудрый и строгий отец –
Вся преданность наша до колик
Ему от российских сердец.

Хватай бюллетени в охапку,
Плати ему верности дань!
Даёшь мономахову шапку,
Державу и скипетр во длань!

Он выправит всё моментально
Под наше лихое «даёшь!»
Великий, простой, гениальный
Наш Ельцин – учитель и вождь.
1990г.