Яхрома бытия

Виноградов Валерий
Предметы теряют очертания и назначения,
И приобретают Звучания и Воплощения...

Яхрома бытия!
Хромая и ты, и я.

У Далая Лама молодая,
Удали Далаю не дала я.
Уд ал идола. Я - молода, я!
Удали до лая мол. О, Дая!
Удалая лама молодая.

Лампа да да д алая, и лая
Ад ломал и молодому моду
У! Дома мололи домололи,
И! до медалЕй, и до Малайя
Дали я молила: "Ала, айя!"

Я - хрома! Быт и я.
ХрОма! Я и ты. И я.

Предметы теряют Звучания и Воплощения,
Находят снегиря.