Моя нежность

Алекс Литвинов
Я в тебе полюбил нежный цвет
Развесеннего месяца года,
Без него для меня гаснет свет,
И чужая, не в тему, погода.

Я в тебе растворюсь, как туман,
Ленью, лаской наполню сосуды
И в душе расцвету, как тюльпан,
Да избавлю от скучной простуды.

Мы с тобой улетим в белый рай
На сиреневом облаке мая
И напьёмся любви через край,
Чувств своих от себя не скрывая.

Мы с тобой сможем честно прожить
Сотню лет от любви умирая...
Только, ты так умеешь любить,
Только, ты - моя нежность, родная!