Ежегодная встреча 3 февраля

Любовь Рябинина
Февраль - это месяц метелей-
Кружилась веселая вьюга,
А в доме бокалы хрустально звенели,
Соприкасаясь друг с другом.

А в доме звучали заздравные речи,
Хозяин шутил добродушно.
ВсЕ были рады назначенной встрече,
И не было здесь равнодушных.

Желали хозяину снять беспокойство
С души; и здоровья для тела.
Ангелов целое войско
Вместе с метелью летело...

Все было спокойно, тепло и  уютно,
И все вспоминали, что было когда-то.
А может быть, лучше громким салютом
Отметить прекрасную дату?