Два зэкА

Коля Матвеев
Уныл лежит февральский снег,
Как песня ямщика.
Но подготовили побег
Из зоны два зэкА.

И чтобы вам, мои друзья,
В ту зону не попасть
Скажу я вам, что красть нельзя.
Нельзя, робяты, красть.