шоты

Алиса Шереметьева
Грусть тянется плетью по всем этим бокалам
Так много бутылок, а алкоголя все мало.
Я чаще всех пью наливая по полной,
Когда же душа станет довольной?

Когда же мой мальчик сожжет меня ночью?
Мне так не хватает, не поверишь, но очень.
А я выпиваю бутылки в квадрате
Мой дух спился, скурился, наверное, спятил

Меняя шампанское чисто на шоты
И я не пьяна, мой мальчик, что ты?
И музыка давит на сердце всем битом
Ее отражение в нем же разбитом.

Заклей меня скотчем, свяжи тут, я рядом
Будь ближе со мною. Ты стал моим ядом.
Еще пару шотов и я не в сознании
Все наши слова звучат обещанием