асдс ъ дкъ реаъ

юКХВЙЮ кЧДЛХКЮ фСПЮБКЕБЮ
онгнбх   лемъ    ,  онгнбх...
намхлх   лемъ    ,  намхлх...
опхйнямсяэ ъ  й  реае  йпшкнл,
х  янцпеч   ябнхл   реокнл.

***
ъ  б  дсье  рбнеи  оняекчяэ,
б  меи  дн  мхрнвйх  пюярбнпчяэ.
асдс  мнвэч рбнеи, асдс  дмел рбнхл.
асдеьэ  лмни  рш  мефмн  кчахл.

асдс янкмжел рбнхл х днфдел,
нйеюмнл аегапефмшл, цнпмшл псвэел,
асдс люкемэйни хяйнпйни,фюпйхл нцмел,
б йнрнпнл яцнпхл лш  бдбнел.

асдс ъ рбнхл бнгдсунл,асдс бяекеммни,
асдс якюдйхл ъ ъднл, х гекэел жекеамшл.
упсярюкэмни пняхмйни мю гекемни рпюбе,
осьхярни ямефхмйни мю  рбнел псйюбе.

асдс берпнл ъ цкюдхрэ  рбнх  бнкняю,
асдс пъднл я рнани,йнцдю цпъмер цпнгю.
асдс ъ рбнеи  яюлни гюбермни леврни,
ярюмс ъ дкъ реаъ осребндмни гбегдни.

1.02.2011