Свою нежность дарили мне незабудки...

Надежда Ковалёнок
Свою нежность дарили мне незабудки,
Украшала поляну лепестков синева.
Я просила немного, хотя бы минутку…
Дать возможность проснуться от тревожного сна.

Драгоценные капли лепестками играли,
Умывалась росою ранним утром земля.
Словно верность свою  они мне отдавали
Вновь дарили надежду, за собою маня.

Я стояла, как фея от любви замирая,
А в глазах, словно небо отражались цветы,
На ресницах дрожала роса голубая,
И в душе незабудкой зарождались мечты.