Берегла девичью честь

Валерий Денисов
Берегла девичью честь,-
Принца нет - до зрелых лет!
Всё казалось - время есть,-
Глядь: уже и спроса нет!
***

Благодарю за отклики:

Так оно в жизни бывает
На всех принцев не хватает
Валентина Бутрос  16.09.2022
***

Берегла девичью честь,
Лет до ста и выше,
Заросло вот это месть,
Было где - не сыщешь!)))
Шерочка   15.09.2022
***
 
"Берегла девичью честь",
На хрена на целку лезть???...:
Уголовная статья,
Там, сюрпризов - "до фуЯ"!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин 15.09.2022
***

Принцы же, как волки, рыщут:
Всё принцесс по свету ищут!
У принцесс заведено,
Что все замужем давно!
:))) Эдель Вайс   15.09.2022
***

Вся от счастья светится: У КРАЛИ
Наконец девияью честь УКРАЛИ!
Валерий Олевский   14.09.2022
***

Напекла себе блинов,
Некому - «поисти».
Спать легла, трусы сняла,
Некому - «залисти».
Мужа нет, и денег нет,
Как всё надоело!
Пойду, сяду на плиту,
Чтоб она сгорела!
Владимир Грачев 3   15.09.2022
***

ПОЛУЧИЛСЯ ПЕРЕКОС -ПРОПАЛ СПРОС...
Микола-Стихоплёт   29.08.2016

Верно, Николай. Напомню:
Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Мужичок найдётся ль смелый,-
Молодой иль старенький?!
С улыбкой, Валерий Денисов   29.08.2016
***

...Дадим рекламу, наладим спрос,
И утрясём с тобой вопрос...
Александр Купидон 12.09.2013

Но первопроходцу,
Тяжело придётся:
Видно правду говорила,
Что ещё ты не любила:
Там, где быть гнездо должно,
Заросло всё мхом давно!
С улыбкой, Валерий Денисов 2013

...Дааа, бля,
Не удовольствия ради,
А пользы для...
Александр Купидон 13.09.2013
***

сейчас эту счастье честь
зашивают вновь, не счесть
подороже продав, рвут
и хирург вновь тут как тут
Владимир Гельм 21.12.2013
***

Всё принцессой быть хотела,
Но внезапно перезрела.
С улыбкой, Анатолий Гришин 04.06.2012

Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Все глазёнки проглядела:
Нету принцев, маменька!
Валерий Денисов 2011
***

берегла девичью честь
принца дожидалася
упустила свои годы
так и не дождалася с улыбкой.
Халида Шариф   27.02.2012

В свою старую избу*
Всех я приглашаю!    
Почему-то не идут…
Почему?! Не знаю!

Поросла вся мхом она,
Двери покосились;
И забыла уж, когда
Гости приходили...

*В гости в старую избу
Валерий Денисов
***

Место    Произведение     Рейтинг
69 Берегла девичью честь    127   16.09.2022
66 Берегла девичью честь    119   17.09.2022
***