Белая роза

Анна Сергеевна Шалаева
Белая роза, как иней. Лежит на снегу.
Я на неё наглядеться никак не могу.
Я на ней наглядеться пытаюсь,
Только боюсь вместе с нею растаять.
               (декабрь 2007)