Я не знаю, что мне делать, ,,

Натали Зимина
Я не знаю,что мне делать,
Я не знаю,как мне быть!
Душу давит безысходность,
Я хотела б всё забыть!

Я не знаю,что мне делать,
Я не знаю,как мне быть!
В этом мире всё так сложно,
Я хочу попроще жить!

Я не знаю,что мне делать,
Я не знаю,как мне быть!
Помоги мне с этим справиться,
Помоги мне всё забыть!

Я не знаю,что мне делать,
Я не знаю,как мне быть!
И нельзя уж всё исправить,
Надо заново учиться жить!

Я не знаю,что мне делать,
Я не знаю,как мне быть!
Мне так часто одиноко,
Не могу я всё забыть!

Я не знаю,что мне делать,
Я не знаю,как мне быть!
Я расстанусь с тобой скоро!!!
Я начну по новой жить!!!
      2007г.


фото из интернета