пустое место

Стас Чайкин
он мимо шел и шла она
и всё смешалось в мире звонком
снег
реагенты 
и весна
уже вот-вот и...

...фотоплёнку
просила мама отнести
в проявку
надо подарить им
наверно "цифру"
по пути
зайти бы к Максу пусть в корыте
моем посмотрит  что и как
не завелась опять
зараза...

...чтоб я еще на каблуках
да по такой погоде
разве
не дура?!. господи, прости
нет-нет
ни в жисть!..
не опоздать бы...
придумать надо б в чем пойти
к Маринке Сомовой на свадьбу
вот молодец Маринка все ж
с двумя детьми
нашла же где-то!..

...чёрт побери!
то снег
то дождь
фиговое однако лето
как в анекдоте...

... я ж одна
как пень-колода вечерами...

...мадмуазелька...
недурна...
так я о чем?.. заехать к маме...

...он мимо шел и шла она....

...щенок сидевший у подъезда
еще был маленьким
но знал
он для людей пустое место.