В городе N, я был прапорщик старший...

Стефан Коралл
В городе N, я был прапорщик старший,
Главною ж там генеральская дочка была,
Был я шофёром её беспардонной мамаши,
Сдерживать трудно там было свои удила...
В городе N я был там под тройным артобстрелом
Дочка, папаша, мамаша делили меня,
Каждое что-то всегда безотказно хотело,
Папа водяру, а мама - ну просто змея....
Дочка же, хоть о ходила ещё на горшок,
Очень любила уже непростой порошок....