Без тебя

Графиня 2
Ты впустил меня в свое сердце
И закрыл на замочек его.
Ключик видно давно потерялся
Как же выйти мне из него.

Как забыть твои нежные губы,
Не коснулась  которых ни раз.
И когда же увижу я снова
Блеск твоих удивительных глаз.

Я себе и другим обещала,
Что забуду тебя навсегда.
Жизнь моя пусть начнется сначала,
Быть счастливой хочу без тебя.