Наш плед. Будилка от 24. 04. 2009 года

Любовь Мохова
За окном пурга метёт.
Непокорный ветер,
Словно вату, тучи рвёт,
Воет целый вечер.

Застит вьюгой белый свет,
Гасит сигареты.
Завернувшись в яркий плед,
Вспоминаем лето.

Пусть под крышей ветер злой,
В доме всем уютно.
И «дела зимы иной»
Вспоминать не трудно.

Плед хранит тепло от рук.
Связан он с душою.
Защитит от зимних вьюг
Мягкой теплотою.

В этом пледе дом и сад.
В нём цветы и птицы!
В нём рябина, виноград,
Радостные лица!

Если кто-то загрустил,
Вмиг, светлеет взглядом.
Всех приятно удивил
Плед, что нами связан.
         24.04.09.
   
Будилка - (у нас записка уходящего, тому, кто ещё спит)