Вечность все про нас давно знает..

Ирина Боярова
Разукрасят небеса звезды
Или солнце золотит горы,
Вдохновенье не приходит долго,
Не пишу и оттого больно.

Как ты думаешь, мой друг ветер,
Где причал моей души будет? -
Может позже я вернусь Светом
От которого проснутся люди…

День уходит и мой след тает,
И замрут в ночной тиши звуки,
Вечность все про нас давно знает, -
Как страшны от НЕстихов муки.

Продолжать молчать - пройдут годы,
И ослепят сединой белой,
Где же слов найти, каких сроду
Не писала я в строке первой?..