Samota

Алекс Махно
одиночество-опустошает
одиночество-так убивает
одиночество-мыслей провал
одиночество-бьет наповал
одиночество-рвет мою душу
одиночество-как цунами на сушу
одиночество-медленный яд
одиночество-это мой ад
одиночество-буря,стихия
одиночество-злости мессия
одиночество-тела огонь
одиночество-сердечная боль
одиночество-рушит сознание
одиночество-нам наказание
одиночество-послано свыше
одиночество-нас не услышит
одиночество-держит за горло
одиночество-тебя слишком много
одиночество-выстрел в упор
одиночество-не пойманный вор
одиночество-просто сгораю
одиночество-я пропадаю
одиночество-очень боюсь
одиночество-сильно напьюсь
одиночество-утро настанет
одиночество-лучше не станет
одиночество-долго лечить
одиночество-проще добить
ОДИН-О-ЧЕ...О./\/\/\/--------------------