Зима...

Инесса Завялова
Зима упрямствует.
         Морозом грозит.
 И снегом все уж выбелила, и
    Все припорошила,  но все по - прежнему.
        Упрямствует! Холодным ветром воет.
    Вьюгой крутит.
         Нас понемногу потешает ее азарт.
     Не за горами оттепель.
        Тягучая зима...
                Горит камин, трещат дрова,
            А за окном свирепствует
                Метель...
                Зима...