Февраль! Как солнце светит ярко!

Алексей Бурматов
Февраль! Как солнце светит ярко!
Синицы тенькают в ветвях.
А небо, голубым простором,
Заворожило вдруг меня!

Сосульки, гроздьями свисают!
Переливаются! Искрят!
И вновь природа,тепло дарит,
Среди зимы, опять весна!