не любя

Лариса Безменко
    Кто понимает, тот и прощает
    Как же понять мне  тебя...
    Сирый убогенький  день предвещает
    Полночь, за грань уходя.

    Да, жить это только привычка
    Может и вправду пустяк ...
    Нет, за твоею бравадой обычной
    Корысть и упрёков сквозняк.

    Кто понимает, тот и прощает
    Как же простить мне себя
    Солнечный лучик свободой прельщает
    Страшно летать не любя.