В-Рисовать - рисковать!

Любовь Мохова
Рано старость славить. Нужно рисковать!
Как себя заставить - жизнь нарисовать?
Разверну на рамах первые холсты,
Нарисую в красках дерзкие мечты?

Кистью, как стихами, песенный пейзаж.
Вот, судите сами – первый вернисаж...
Солнечные гимны, марши летних гроз,
Трав напев наивный и романсы роз,

Васильков кантаты, ирисов каприс,
Ландышей сонаты, лилий вокализ,
Рок полей. Сюжеты вечной красоты-
Ковылей сонеты, флейты волн. И ты.
           13.04.09.