Про жизнь

Алексей Урвилов
Что-то фигово пишется
И вдохновенье кончилось.
Мысли чужие слышатся -
Крыша наверно тронулась...
Детство все больше просится
В память мою продрогшую,
Делать дела не хочется,
Грифель – предатель, крошится.
Эх, загулять б до пятницы!
Тело да сразу в тяжкие!
После наверно каяться...
А изо рта какашками...
Жизнь стала очень сложная,
Нужно уметь расслабиться.
Пашем теряя молодость.
К пенсии тихо катимся.

                02.02.2011

Фото: из интернета