Хулиганство

Абдульмахмуд Рахимов
Нашей Гале сорок пять,
Баба ягодка опять.
Мужики, все в огород.
Кто, ту ягодку найдёт,

Долго будет заикаться,
Если враз её сорвёт.
Обаянье прояви,
А потом уж смело рви.


Волгоград.   январь 2011года.

Фото из интернета.