Чужая весна...

Наталия Русакова-Редько
Чужая весна,не моя
Тенистый город и шумный.
Здесь каждый влюблен,а я
Была неуместно умной.

Здесь в парке манит скамья
Присесть.И над каждой парой
В зените солнце! А я
Себя посчитала старой...

Мол,все,не в игре и пас,
Но кто-то уже билеты
Купил, для безумцев нас,
В беспутство хмельного лета.