Как хорошо, наверно, гризли

Ник Мамаев
Мир, солнце, озеро и гномы.
Простые чувства и слова.
От "дел" устали до истомы,
Стремит в грядущее глава.

Подорвано дыханье мысли,
Природа у любимой спит...
Как хорошо, наверно, гризли,
Ведь он медведь – а не пиит.

2.02.2011 Санкт-Петербург