Красотки

Владимир Шостак
Мужики! Не любите красоток.
Приглушите бренчанье гитар.
Будет счастья на парочку соток,
А несчастий – на целый гектар.

Их глаза – конвоиры на зоне,
А вокруг – металлический ёж,
И конвой приготовлен к погоне,
И уже никуда не уйдёшь,

А, надев полосатую робу,
Отказав вожделенному сну,
Будешь в спальне сидеть туполобо,
Поджидая красотку-жену.

А она, вся пропахнув духами,
И с глазами из синих кругов
Возвратится домой с петухами,
Притащив ещё пару рогов.

Закрывайте глаза и бегите
Из прицела хорошеньких глаз.
И в дальнейшем себя берегите
От красоток, глядящих на вас.