Лучше всех для меня!

Лариса Бодрикова
Моя милая, добрая мама,
Лучше всех для меня в мире ты!
Не беда, что не вяжешь носки нам,
Не печешь к выходным пироги.

Я сама замесить могу тесто,
Научилась и шить, и вязать.
Только вот не могу свое сердце
Научить без тебя не скучать.

Оно знает: никто так не сможет
И понять, и простить, и помочь.
Позову лишь, откликнешься сразу,
Будь то полдень, иль темная ночь.

Никого, дорогая, не слушай.
Не смотри с грустью в зеркало ты.
В мире нет ни одной такой силы,
Чтоб забрать красоту у души!