выскажу

Гаврилова Лариса
может быть, стихами
выскажу то, что в душе
копилось годами.
у кого-то вызову шок...
что ж, мы такие разные с вами.
даже капли воды,
при наличии простенькой формулы,
разнятся...а мы?
каждый – мир отдельный,
непростой, а, чаще,
для других непонятный...