У подруг моих мерзнут ладони...

Марта Гвильдис
У подруг моих мерзнут ладони,
Мне же душно в осеннем пальто.
Их - зима покусала за брови,
Мне - румян нанесла на лицо.

Снег не колит мои запястья,
Не соперник ему любовь.
Подругам - нескем обняться,
А меня обнимает свекровь.