не то чтобы стих

Джайа
Мы переглядываемся и пересматриваемся -
Давай же посмотрим прямо в глаза.

Мы слишком много думаем и боимся -
Давай же заслуживать уважение и трепет
душой и делами.

Давай поиграем во что угодно:
в шахматы, в слова, даже на фортепиано -
я не умею, правда,но ты меня научи...
Но не в любовь.

Давай любить,не играя.