Ныряли в жизнь

Нестор Иванович
Через пень
Колоду
Нырять
Со скалы в воду
Как в жизнь
Ныряют
Набивают кентосы,
Штангу качают
Знают -
Если что -
Поможет,
Главное  -
Кожа.
Главное -
Вовремя понять
Шутку забавную
Парамедика,
Или, на крайняк -
Президента- педика.