Февраль

Рафаил Синцов
Куда ни глянь:
           окрест метели,
Нахмуренные брови туч,
И изредка лишь
                еле-еле
Их пробивает солнца луч.
Идет четвертая неделя.
 И по листам в календаре
Поймешь- вот-вот конец метели
И злым морозам на дворе.
Спасенные тобою птицы
От теплых окон улетят...
И февралю уже не злится,
Ветрами воя, снег крутя.