Наш человек!

Нестор Иванович
Крепость тела,
Крепость духа,
На плечах голова,
Один нос и два
Уха.
Меньше курить,
Меньше нюхать,
Не напиваться как
Боря Ельцын,
Не реагировать на
Тушки (тельца)
О двух ногах,
Растущих из жопы
(безголовых),
Не служить в армии,
Не стрелять из
Пушки,
Не есть каш
Перловых…
Не пить водяру…
Не курить гаш…
Наш человек!
Наш?