Ах, эти ночи

Анастасия Климова
Ах, эти ночи соловьиные
И эта полная луна,
И эти запахи долинные,
В них растворились ты и я.
Не слышно шороха прибрежного,
Не плещется внизу вода.
Совсем недавно было это,
Но не вернется никогда. 

Все заключается в тебе:
Любовь, и нежность, и отрада.
Все заключается в тебе…
Я каждой встрече с тобой рада.
Судьба по-своему решила,
Никто не может изменить.
Судьба по-своему решила…
Ну, значит так тому и быть!