Ты

Лейла Агаева89
Ты моя жизнь,
моя последняя надежда.
Ты моя молитва,
ты счастье души моей.
Ты спокойство которое я ищу,
ты смысл жизни моей.
Моя половинка,
ты всё для меня.
Ничто без тебя я,
как тело без души.