Библию Христос создал, вдыхая через нос...

Марта Гвильдис
Пусть давятся слюной
Законы и мораль
От суеты земной
В мешках храним Грааль.
И Библию Христос
Создал, вдыхая через нос.

Нам утро мутит план
С чем солнце провожать
А айподе Витя в Пакистан
Советует слетать
По мне так Амстердам
Везде где мы с тобою в хлам.

Косарь нам крылья даст
Чтоб мы могли летать!
Пусть черти пьют рэдбул,
Пытаясь нас догнать!
Достигнув высоты
Мы стерли за собой мосты.