Мой маленький боец

Вел Гвор
Мой маленький боец, отважно шествуешь по жизни.
Тебя не задевай, а то отведаешь когтей.
А я, в тебе комочек счастья вижу, задор в глазах.
И жизнь моя от этого становится светлей.