Жизнь должна быть грандиозна...

Борис Диденко
Жизнь должна быть грандиозна,
А иначе, что за жизнь.
И по жизни грациозно
И легко должны пройтись.

Пробежать, остановиться,
Осмотреться, не спешить.
Чтоб со всем смогли проститься,
Чтобы всех смогли простить.

Чтобы все узнать, проверить,
Ощутить все и понять,
И кому-то все доверить,
И кому-то все сказать.